Home / Angeln / 3. Arctic-sea-Cup

    3. Arctic-sea-Cup

    Hallo Norwegenfans

    Gestern war nach der Nachttour erst einmal ausschlafen angesagt und am Abend gab es den alljährlichen Grillabend.
    Tobi stand seit Mittags an den Grills und Smokern, um uns für abends etwas Leckeres zu servieren. Schon Tage zuvor war er mit „Rubben“ vom Fleisch, basteln von Dips und Salaten beschäftigt.
    Anbei ein paar Impressionen:

    Smoker

    Gegen 18:00Uhr war es dann endlich so weit und das Fleisch wurde von Timo und Tobi angeschnitten – es war perfekt!

    Krustenbraten
    Nackenbraten
    mariniertes Reh
    It’s Partytime bei herrlichen Temperaturen

    Tobi, das hast du alles richtig gut gemacht und das Fleisch war auf den Punkt – Top gemacht! 😉
    Naja, halt vom Weltmeister gelernt.

    tight lines

    Sascha, Peter, Julien und Sven


    Diese Webseite verwendet Cookies! Für eine uneingeschränkte Nutzung aller Funktionen der Webseite, eine bestmögliche Funktionalität und Verwenden der sozialen Medien für Werbezwecke empfehlen wir, die Verwendung von Cookies zu akzeptieren. Durch den Einsatz von Cookies von sozialen Medien und Werbecookies von Drittanbietern besteht Zugirff auf Social-Media-Funktionen und personalisierte Werbung. Weiter Informationen zu den Cookies, Cookie-Einstellungen und der Verarbeitung personenbezogener Daten stehen in den Datenschutzbestimmungen. Die Zustimmung zur Verwendung von Cookies erfolgt über klicken der "Cookie akzeptieren"-Schaltfläche.